nombre de visites depuis le 1er janvier 2008:

Atelier de cuisine antiochienne du 16 octobre 2006

Comme il est de tradition, l'atelier de cuisine interculturelle mis en place en 2005 par ADERSCIS et CSF Victor Hugo, a réuni le lundi 16 octobre 2006, nombreuses personnes de différentes origines autour d'un dîner. Cette fois, le thème était "la cuisine antiochienne"
Avec la purée de pois-chiches et d'aubergine, légumes farcis et Ktayif (crèpes farcies aux pistaches et aux noix)au menu, les participants ont trouvé l'occasion de se connaître et de discuter pendant le repas.
*Le prochain atelier de cuisine (libanaise) est prévu pour le jeudi 16 novembre 06 de 9h30 à 14h.


ADERSCIS ve CSF Victor Hugo, 2005'te yürürlüge koyduklari bir gelenegin ürünü olan kültürlerarasi mutfak atölyesi, 16 Ekim Pazartesi günü degi§ik kökenden çok sayida insani bir ak§am yemeginde yine bir araya getirdi. Bu defa ana tema Antakya mutfagiydi.
Mönüde nohut ve patlican ezmesi, dolma ve ta§ kadayifin oldugu yemek esnasinda, katilanlar birbirleriyle tani§ma ve konu§ma firsati buldular.
*Gelecek mutfak atölyesinin (Lübnan) 16 Kasim Per§embe günü saat 9.30-14.00 arasinda yapilmasi öngörülüyor.