nombre de visites depuis le 1er janvier 2008:

Atelier de cuisine turque du 15 février 2007





Le jeudi 15 février, l'Association ADERSCIS a organisé un atelier de cuisine turque au CSF Victor Hugo. Au menu, il y avait une salade de bezirgan accompagné du fromage blanc, les raviolis turcs (MANTI ) et le hélva de semoule. Un déjeuner convivial a suivi l'atelier de cuisine qui a été animé par Mme Döne SARIYILDIZ. Une fois encore, cet atelier a fait connaître la saveur de la cuisine turque malgré sa simplicité, aux participants. En plus pour un coût vraiment très bas !
15 §ubat Per!embe günü ADERSCIS, Schiltigheim'daki Victor Hugo Aile ve Sosyal Merkezi'nde bir Türk Mutfagi atölyesi düzenledi. Mônüde bezirgan salatasi ve beyaz peynir, MANTI ve irmik helvasi vardi. Döne SARIYILDIZ ' in animasyonunu üstlendigi atölyeyi, daha sonra bir yemek izledi. Bu atölye, basitligine ragmen Türk mutfaginin lezzetini katilanlara bir kez daha tanitmi§ oldu. Üstelik çok dü§ük bir maliyetle !